Hotel con Ristorante a Firenze

Al BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico particolare attenzione è dedicata alla ristorazione, agli ambienti e al relax dei clienti. 

La prima colazione a buffet viene servita nella luminosa Veranda e nella stagione calda nell’adiacente giardino. Il buffet è ricco di pietanze per soddisfare i gusti e le necessità di tutti i clienti:
 
  • L’angolo dei dolci: brioches assortite, torte artigianali, marmellate, creme di cioccolata, mieli italiani
  • Frutta: macedonia fresca, frutta di stagione, frutta sciroppata
  • Yogurt, cereali e muesli per adulti e bambini
  • Salumi e formaggi italiani di prima qualità
  • Pane toscano, panini e pane per toast
  • L’angolo caldo: uova strapazzate e al piatto, salsicce o bacon, uova sode
  • Le bevande: succhi di frutta e spumante italiano oltre alle piu’ tradizionali  bevande calde servite al tavolo.
  • Sono presenti prodotti “Glutine Free” e “Bio”
 
La cucina di entrambi i ristoranti spazia da quella internazionale a quella classica italiana e propone anche piatti tipici della tradizione fiorentina e toscana. Gli ospiti che hanno esigenze alimentari particolari (di dieta, vegetariani, ecc.), trovano nel menù le pietanze più adatte alle loro necessità. Un'ampia scelta di vini del Chianti e delle altre regioni d'Italia completa la proposta di ristorazione del Grand Hotel Adriatico.
 
Il ristorante Opera è dedicato esclusivamente agli ospiti del Grand Hotel Adriatico e ai fiorentini che, sempre più numerosi, lo frequentano.
Il ristorante La Vela dedicato ai gruppi, alle colazioni  e cene di lavoro. E’ possibile prenotare sale riservate per banchetti ed eventi privati.
 
 
Piacevole luogo di ritrovo per i clienti dell'albergo, il Vespucci è un American Bar che offre oltre a cocktails e drinks preparati dal barman, anche piccoli snacks e la tipica caffetteria italiana (caffè espresso, cappuccino, ecc.).
       
Offerta Speciale Maratona di Firenze
Offerta Speciale Maratona di Firenze
iPhone